Dos de cabillaud a l'anis
Description du plat *Dos de cabillaud cuit vapeur avec un anis étoilé dessus *Quinoa cuisiné comme un risotto *Sauce émulsionné chaude ,une au persil l'autre au yuzu *petit légumes cuit a l'anglaise
Lire la suiteFilet de boeuf au homard
Description du plat *Filet de bœuf saisi au beurre mousseux avec le homard décortiqué crus *Jus de homard monté au jus de viande *pomme de terre grenaille a la tapenade *
Lire la suiteTarte croustillante aux chocolat
Description du plat *Tarte au chocolat valhrona *Tuile pate a cigarette aux chocolat *Glace vanille de Madagascar *Tartare de fruits frais
Lire la suiteMoelleux coulant a la chataigne
Description du plat *Moelleux coulant a la châtaigne *châtaigne au sirop *décor en sucre *Glace a la châtaigne
Lire la suiteDome meringué chocolat fruits rouge
Description du plat *Dôme de meringue *Mousse chocolat noir *Cœur de coulis de fruits rouge *Fraises fraiche *Macaron chocolat
Lire la suiteAiguillettes de st pierre aux agrumes
Description du plat *Aiguillettes de st pierre *Coulis d'agrumes monté au beurre *Salade d'agrumes et salade de roquette a l'huile d'olive
Lire la suiteTomate mozzarella....
Description du plat *Rosace de tomate cœur de bœuf et tomate zébra *Tomate cerise grappe confit a l'huile olive *mozzarella di buffala *Boule de mozzarella soufflée
Lire la suiteCochon de lait confit à basse temperature
Description du plat *Cochon de lait confit a 63°c ,roulé *Poêlée de fruits *Radis cuit
Lire la suiteFraisier
diffèrent fraisier
Lire la suite