Description du plat *Noisette d'agneau rôti a l'ail des ours *Fine ratatouille juste tombée au beurre de romarin *Mini poivrons confit a l'huile d'olive et farci de ratatouille *Condiment potiron gingembre *Fleurs ail sauvage et ail en chemise
Description du plat *Médaillon de lotte piqué a la coppa corse *Fondue de poireaux cuit a l'étuvée *Purée de pomme de terre a l'ancienne ,caramélisé au beurre *Ecume de coppa
Description du plat *Filet de bœuf coupé au couteaux assaisonné ,huile d'olive ,sel, poivre ,échalotes ,persil haché *Gelée de bœuf *quenelle de caviar d'aquitaine
Description du plat *Disques de chocolat "Guayaquil de chez Valhrona" *Mousse chocolat lait " Valhrona" *Mousse chocolat blanc "ivoire de chez Barry " *Dés d'ananas frais
Description du plat *Mignon de porc roulé dans les herbes et rôti au beurre noisette *crème de panais *arancini à la tomate ( boule de risotto panée et frit )
Description du plat *Loup 3/4 ouvert en portefeuille cuit à la vapeur *Jeunes pousses d'épinards juste tombées au beurre *Légumes étuvés au zeste de citron vert *Sauce beurre blanc