Top articles
-
Fraisier
diffèrent fraisier
-
Decoration paque
Description *Œuf chocolat ,socle sucre coulé ,finition feuille d'or
-
Souflé a la framboise
Description du plat *Entremet a la framboise ,compression de meringue *Ecrasé de framboise *Sorbet framboise et ses pépites de framboises
-
Dos de cabillaud a l'anis
Description du plat *Dos de cabillaud cuit vapeur avec un anis étoilé dessus *Quinoa cuisiné comme un risotto *Sauce émulsionné chaude ,une au persil l'autre au yuzu *petit légumes cuit a l'anglaise
-
1000 feuilles aux trois chocolat
Description du plat *Disques de chocolat "Guayaquil de chez Valhrona" *Mousse chocolat lait " Valhrona" *Mousse chocolat blanc "ivoire de chez Barry " *Dés d'ananas frais
-
Noisette d'agneau ,condiment potiron,gingembre
Description du plat *Noisette d'agneau rôti a l'ail des ours *Fine ratatouille juste tombée au beurre de romarin *Mini poivrons confit a l'huile d'olive et farci de ratatouille *Condiment potiron gingembre *Fleurs ail sauvage et ail en chemise
-
Pavé de saumon mi cuit a l'oseille et au gingembre
Description du plat *Pavé de saumon cuit à 63°C à cœur *Ecrasé de patate douce *Petits légumes cuit à l'anglaise (croquant) *sauce vierge parfumée au gingembre *oseille fraiche ciselée finement
-
Loup ouvert en portefeuille cuit a la vapeur
Description du plat *Loup 3/4 ouvert en portefeuille cuit à la vapeur *Jeunes pousses d'épinards juste tombées au beurre *Légumes étuvés au zeste de citron vert *Sauce beurre blanc
-
Salade de langouste de Centuri
Description du plat *Œuf mollet frit *Purée d'avocat *Maki de Langouste aux petits légumes *Jeunes pousses de salade *Vinaigrette au yuzu
-
Cochon de lait confit à basse temperature
Description du plat *Cochon de lait confit a 63°c ,roulé *Poêlée de fruits *Radis cuit
-
Tomate mozzarella....
Description du plat *Rosace de tomate cœur de bœuf et tomate zébra *Tomate cerise grappe confit a l'huile olive *mozzarella di buffala *Boule de mozzarella soufflée
-
Dome meringué chocolat fruits rouge
Description du plat *Dôme de meringue *Mousse chocolat noir *Cœur de coulis de fruits rouge *Fraises fraiche *Macaron chocolat
-
Pressé de foie gras au grué de cacao
-
Declinaison autour de la fraise
Description du plat Bavarois vanille ,fraise sur sont biscuit Joconde soupe de fraise au basilic Sorbet fraise
-
Cromesquis au fois gras
Description du plat Cromesquis au fois gras (boule de crème de fois gras pane puis frit ) Gelée de bœuf
-
Irish coffee
Description du plat Entremets Baileys sur sont biscuit Joconde Glace café Mini irish coffee Tuile en sucre filé
-
Conchiglionis farcis aux cépes
conglioni farcis aux cepes ,écumes de volaille
-
Crémeux au fromage blanc et citron vert
Description du plat *Crémeux au fromage blanc et zeste de citron vert *Biscuit Joconde *coulis de kiwi
-
Mignon de porc aux herbes, arancini à la tomate
Description du plat *Mignon de porc roulé dans les herbes et rôti au beurre noisette *crème de panais *arancini à la tomate ( boule de risotto panée et frit )
-
Tartare de filet de boeuf ,caviar d'aquitaine
Description du plat *Filet de bœuf coupé au couteaux assaisonné ,huile d'olive ,sel, poivre ,échalotes ,persil haché *Gelée de bœuf *quenelle de caviar d'aquitaine
-
Médaillon de lotte a la coppa corse
Description du plat *Médaillon de lotte piqué a la coppa corse *Fondue de poireaux cuit a l'étuvée *Purée de pomme de terre a l'ancienne ,caramélisé au beurre *Ecume de coppa
-
Moelleux coulant a la chataigne
Description du plat *Moelleux coulant a la châtaigne *châtaigne au sirop *décor en sucre *Glace a la châtaigne
-
Aiguillettes de st pierre aux agrumes
Description du plat *Aiguillettes de st pierre *Coulis d'agrumes monté au beurre *Salade d'agrumes et salade de roquette a l'huile d'olive
-
Tarte croustillante aux chocolat
Description du plat *Tarte au chocolat valhrona *Tuile pate a cigarette aux chocolat *Glace vanille de Madagascar *Tartare de fruits frais
-
Filet de boeuf au homard
Description du plat *Filet de bœuf saisi au beurre mousseux avec le homard décortiqué crus *Jus de homard monté au jus de viande *pomme de terre grenaille a la tapenade *